+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Отравившимся в сургутском "О’КЕЙ" будет возмещен ущерб

31 июля 2015, 15:26 921
Генеральный директор сети гипермаркетов "О’КЕЙ", который прибыл в Сургут, пообещал выплатить денежную компенсацию всем покупателям, попавшим в больницу по вине работников магазина.

Напомним, что в течение этой недели 116 человек попали в больницу с жалобами на отравление. Сегодня это количество увеличилось уже до 150-ти. Причиной тому послужила халатность сотрудников кулинарии "О’КЕЙ", делают вывод в надзорной организации. Более чем 40 жителям Сургута поставлен диагноз сальмонеллез. 

 

"От лица компании, которую я возглавляю, ее руководства и сотрудников приношу искренние, глубокие извинения всем, кто пострадал в связи с отравлением, произошедшим по нашей вине. Халатность и недобросовестное отношение отдельных сотрудников к своим прямым обязанностям стали причиной того, что регламент безопасности, обязательный для исполнения всеми, был грубо нарушен. Виновные, и в первую очередь директор магазина, будут уволены. Для "О’КЕЙ" неприемлемо пренебрежение стандартами компании и доверием потребителей, которым мы очень дорожим. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы подобная ситуация не повторилась впредь. После выяснения всех обстоятельств и получения результатов проведенных исследований компания "О’КЕЙ" выплатит денежные компенсации в размере 50 000 рублей всем, кто попал в больницу по вине наших сотрудников", – передает слова генерального директора ГК "О’КЕЙ" Хейго Кера "Сургутинтерновости".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!