-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

На Ямале в пожаре сгорели три человека

21 апреля 2015, 15:38 757
В минувший понедельник, 20 апреля, на Ямале произошел крупный пожар, унесший жизни людей. В Ноябрьске горел дом №103 по проспекту Мира.

Как сообщила газете "Красный север" начальник отделения профилактики пожаров второго ОФПС по ЯНАО Оксана Шефер, когда прибыли подразделения пожарных, из окон второго этажа первого подъезда шел дым. Жильцы не могли выбраться и просили о помощи. Пожар был потушен менее чем через час.

Спасатели обнаружили труп женщины. Еще двое – мужчина и женщина – отравились угарным газом и получили серьезные травмы. По словам и.о. главного врача станции скорой медицинской помощи Виктора Гордиенко, на пожаре работали шесть бригад. Мужчину медики пытались реанимировать, но, к сожалению, принятые меры не помогли, он скончался. Женщина доставлена в Центральную городскую больницу. На слоедующий день стало известно, что ее также не удалось спасти. Еще двое пострадавших от пожара находятся в больнице.

Огнем повреждены две квартиры, а также сто квадратных метров коридора второго этажа. Квартиры и имущество жильцов первого подъезда залиты водой.         

Как отметил заместитель начальника 2 ОФПС по ЯНАО Роман Назаренко, в ликвидации пожара участвовали 26 человек и восемь машин. Причина возгорания, ущерб и виновные устанавливаются.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!