+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Разбойник, напавший с топором на семью в лесу, подозревается в еще нескольких нападениях

31 июля 2015, 10:32 4977
Полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении жителей поселка Боровского, которые в начале июля ночью в лесу напал на мужчину и его семью и, угрожая расправой топором, угнали автомобиль.

Напомним, что угнанную машину "Тойота Ленд Крузер Прадо" нашли почти сразу через несколько километров в лесополосе вблизи поселка Боровский. На следующий день задержали и подозреваемых. У одного из злоумышленников  во время обыска обнаружен и  изъят видеорегистратор, на котором сохранилась видеозапись преступления. 

Задержанные рассказали, что у них возник план заработать денег, прихватив с собой топор, маску, на велосипедах они отправились в лесополосу. На месте один из них на дорогу свалил дерево, и спрятался рядом в кустах, в это время другой ждал приятеля с велосипедами в стороне. Когда потерпевший остановился, чтобы освободить дорогу злоумышленник напал на него, и, угрожая топором, заставил всех покинуть транспортное средство. Уехав на машине, по дороге он забрал приятеля, загрузив велосипеды, проехав еще некоторое расстояние и не обнаружив ничего ценного в автомобиле, правонарушители, прихватив с собой видеорегистратор и насос, бросили авто.

В расследования выявлены еще два подобных преступления одного из обвиняемых. Как сообщает областное УМВД, 28 июня он аналогичным способом в лесу напал на мужчину 1985 года рождения. Угрожая расправой с помощью топора, он завладел автомобилем марки "Тойота Королла" и уехал на нем в неизвестном направлении.

Владелец автомобиля обнаружил транспортное средство через несколько километров. Злоумышленник завладел имуществом, находящимся в машине: видеорегистратором, сотовым телефоном и кошельком, в котором находились денежные средства в сумме 1 500 рублей. По данному факту возбуждены уголовные дела. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!