+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

15-летняя тюменка задержала виновника кровавой поножовщины

30 июля 2015, 18:00 14469
Накануне, 29 июля, поздно вечером около дома по ул. Широтная, 170/3 произошла драка, в результате которой двум тюменцам были нанесены серьезные ножевые ранения. На месте происшествия подозреваемого задержала 15-летняя девушка.
Фото: Александр Гладченко, "Вконтакте"

Снимки с места события появились сегодня днем в социальных сетях. По словам очевидцев, вчера около полуночи несколько парней и девушка шли по улице и ругались, потом молодые люди завязали драку, девушка пыталась их разнять, но ей "тоже досталось".  Три машины полиции и две скорые помощи приехали спустя 5-7 минут. Интернет-пользователи пишут, что схватка была не на жизнь, а на смерть – одного молодого человека ранили рядом с сердцем, другому нож угодил в бок.

Как сообщили в пресс-службе тюменского УМВД, инцидент произошел в 23.15 . Участники драки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Двоим потерпевшим были нанесены серьезные ножевые ранения, сейчас они находятся в больнице. Подозреваемый, 27-летний, ранее судимый за кражи, мужчина, был задержан 15-летней тюменкой. Юная девушка проявила смелость и применила в отношении злоумышленника свои навыки рукопашного боя. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!