+13° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

Тюменский таксист украл из квартиры пьяного пассажира 400 тысяч рублей

30 июля 2015, 15:11 1662
На днях тюменская полиция задержала 28-летнего таксиста, который незаконно проник в квартиру местного жителя и вынес оттуда 400 тысяч рублей.

Обнаружив, что из квартиры пропали все накопления, 40-летний житель Тюмени обратился в полицию. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, по подозрению в краже денежных средств был задержан 28-летний уроженец Сургута, работающий в Тюмени в одной из служб такси.

Сыщики установили, что подозреваемый, воспользовавшись тем, что его пассажир находится в состоянии алкогольного опьянения, вытащил его ключи от квартиры, которыми впоследствии и воспользовался для незаконного проникновения в жилище.

По факту кражи  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Как выяснилось, фигурант уже ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление его возможной причастности к иным преступлениям.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!