0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Тюмени дачный сторож обворовал более 10 домов

30 июля 2015, 13:05 1075
На днях сотрудниками полиции задержан тюменец, подозреваемый в серии краж из дачных домов. Преступником оказался безработный 37-летний бомж, который раньше работал сторожем в этом дачном сообществе.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, подозреваемый пытался найти средства к существованию. В итоге ранее судимый за кражи злоумышленник обратил внимание на дачное общество, расположенное на территории обслуживания отдела полиции № 7. Мужчина хорошо знал месторасположение домов, так как ранее работал там охранником.

В течение длительного периода времени задержанный совершил серию краж: в настоящее время установлена его причастность к 10 преступным эпизодам, однако следствием проверяется также информация еще минимум по 10 фактам.

В основном тюменец похищал то, что можно легко продать в комиссионных магазинах и пунктах приема: провода, электроинструменты, различные бытовые приборы, а также газонокосилку. Кроме того, не оставались без его внимания и находящиеся в домах продукты питания.

К сожалению, как часто происходит именно с данным видом преступления, похищение вещей многие собственники обнаружили только весной, приехав на свои участки.

По всем установленным фактам приняты соответствующие процессуальные решения, возбуждены уголовные дела.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!