-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Пьяный тоболяк пытался сжечь родную дочь

30 июля 2015, 08:40 4511
Житель Тюменской области обвиняется в покушении на убийство собственной дочери. Пьяный мужчина сначала избил 22-летнюю дочь, а затем попытался ее сжечь.

Трагедия разыгралась 20 мая в Тобольске. По версии следствия,  в квартире дома, расположенного в 6 микрорайоне,  обвиняемый 1967 года рождения в пьяном виде без причины взял нож и стал наносить им удары своей дочери, которая в этот момент набирала воду в ванную. После чего он вытащил ее в комнату, где облил ацетоном и попытался поджечь ее.

Однако зажигалка не сработала, и раненой девушке удалось вырваться из рук отца и сообщить о произошедшем соседям. А обвиняемый, продолжая находиться в квартире, поджег себя. Возгорание удалось ликвидировать, а мужчина и дочь были госпитализированы в  областную больницу №3 Тобольска, где им была оказана медицинская помощь.  По словам дочери, отец регулярно употребляет алкоголь.

В отношении тоболяка возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). В  отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления СКР РФ.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося.  Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!