-15° С
27 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Тюменские железнодорожники спасли от гибели 25 тысяч цыплят

29 июля 2015, 17:36 650
Тюменские железнодорожники во время размыва трассы "Тюмень – Ханты-Мансийск" организовали оперативную доставку по железной дороге автомобиля с грузом инкубационных яиц.

Доставка 25 тысяч инкубационных яиц для вывода цыплят везли автодорогой на птицефабрику "Обь-регион". Просрочка с доставкой грозила потерей целой оравы  цыплят. Такие яйца должны быть вовремя помещены в инкубатор, иначе появляется риск гибели эмбрионов или вылупления нежизнеспособных в дальнейшем птенцов. 

Как сообщает Свердловская железная дорога, для экстренной отправки автомобиля на станции Тобольск необходима была грузовая железнодорожная платформа, при этом подобного подвижного состава не было в наличии. Учитывая срочность ситуации, было принято решение о выделении для перевозки платформы, использовавшейся для хозяйственных нужд ОАО "РЖД".

Напомним, из-за размыва на федеральной автотрассе Тюмень-Ханты-Мансийск в районе села Демьянское движение было остановлено больше чем на трое суток. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!