-13° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюмени крыша жилого дома загорелась из-за непотушенного окурка

29 июля 2015, 15:44 3333
Тюменский суд рассмотрит уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы, по вине которой, как считает следствие, произошел пожар в многоквартирном доме.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, женщина с сожителем и тремя малолетними детьми проживала в трехкомнатной квартире на 3 этаже дома по ул. Харьковской, 69.

По версии следствия, 1 мая около 05:44 женщина курила на балконе. От непотушенной сигареты, оставленной на балконе, произошло возгорание тканевых и бумажных изделий, а также линолеума лежащего на балконе. Огонь перебросился вверх на балконы квартир первого и второго подъезда с последующим выходом огня в чердачное помещение и на крышу жилого дома.

В результате пожара была повреждена крыша многоквартирного дома на сумму почти 3 миллиона рублей. Кроме того, у 5 жильцов огнем были повреждены балконы и внутренняя отделка квартир, у 3 жильцов – пострадали балконы. Общий размер ущерба, причиненного указанным жильцам, составил около 400 тысяч рублей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.