+11° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Ишимский наркокурьер перевозил героин в прямой кишке

29 июля 2015, 17:20 1095
Казанский районный суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 41-летнего жителя Ишима. Он признан виновным в совершении контрабанды и незаконном хранение наркотических средств в крупном размере.

Как сообщает областная прокуратура, днем 10 мая злоумышленник на автобусе выехал в Петропавловск Республики Казахстан, где приобрел более 6 граммов героина. Часть наркотика находилась во фрагменте инъекционного шприца, а часть – в полимерном свертке. Шприц с наркотиком мужчина положил в пакет, а полимерный сверток сокрыл в прямой кишке. В тот же вечер мужчина выехал обратно домой.

После пересечения Государственной границы автобус возле деревни Ельцово Казанского района сотрудники наркоконтроля в ходе досмотра обнаружили шприц с запрещенным веществом. Мужчину доставили в Ишимский межрайонный отдел наркоконтроля, где после посещения им туалета был обнаружен еще и сверток с героином.

Суд назначил наркодилеру 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!