+3° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Тюменские руферы ответили на возмущения горожан

29 июля 2015, 09:50 6835
Тюменские руферы взбудоражили общественность – прыжки по крышам вызвали бурю негатива в адрес молодых людей. Накануне лидер экстремальной группировки Сергей Девляшов ответил возмущенным тюменцам, написав пост на своей странице в социальной сети.
Фото: сообщество #Roofs_Tyumen, "Вконтакте"

"Уважаемые читатели. Одно из первых наших правил, при выходе на крыши – не оставлять за собой мусор. Это первое.
Второе. Все рискованные действия на крышах совершаю только я. Все остальные на крышах находятся в максимальной безопасности. 
Третье. Никаких дверей мы не ломаем. Нам с головой хватает тех, что уже открыты. Однако, выражаю свою искреннюю благодарность паникующим из-за ничего жителям Тюмени, которые верят всему, что пишут журналисты, высасывая информацию из пальца. Вы решили за нас вопрос по поводу пиара. Спасибо вам за это. Отдельное спасибо тем, кто с нами с самого начала и кто понимает что тут на самом деле происходит! Не расходитесь. Это только начало :)", – написал Сергей.

Отметим, что больше всего горожан возмутила информация в местных СМИ о том, что, по словам управляющей компании, руферы взламывают замки в подъездах домов в Европейском микрорайоне. Однако, судя по комментариям Интернет-пользователей в сообществе жилого комплекса, вход на крышу открыт и находится в свободном доступе.

 "Ну что, дорогая управляющая компания, как там железные двери на крышах?" – пишет Молика Ан.

"Прям уж взломали! Они у нас такие закрытые))))" – иронизирует  Мария Бородина.

"Ну ничего себе обвинения! Да нас в тюрьму сажать надо за то, что крыши уже открытые и мы туда приходим!" – заявляет Рома Настя.

Тем не менее, горожане остаются недовольны. Напомним, что в действиях тюменских экстремалов нет ничего противозаконного, ведь уголовное дело можно возбудить, только если они нанесут вред имуществу дома, чего пока за ними замечено не было.

Кстати, бурные обсуждения послужили для руферов неплохим пиаром – за сутки в сообществе #Roofs_Tyumen количество подписчиков увеличилось почти на 50 человек, а число комментариев в социальных сетях превысило несколько сотен.

Внимание: орфография и пунктуация Интернет-пользователей сохранены. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!