-17° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Танцор Виктор Погорелов проведет мастер-класс для тюменцев

28 июля 2015, 14:05 1517
В среду, 29 июля, в 19:00 на тренировку у ДТиС "Пионер" придёт специальный гость – тренер АНО Спортивный клуб танцев на колясках "Олимп" и филиала МАО ДОД ДЮСШ "Центр спортивного танца" Виктор Погорелов.

Все награды и титулы Виктора сложно перечесть. Мастер спорта Российской Федерации по спортивным танцам – девятикратный Чемпион России по спортивным танцам, серебряный призер Чемпионата Европы в 2008 году по спортивным танцам (Израиль), победитель кубка Мира в 2012 году по спортивным танцам.

Но самое главное, что он является человеком с огромной силой воли и желанием жить. В прошлом году спортсмен буквально вернулся с того света. В апреле 2014 года Виктор Погорелов получил серьёзную черепно-мозговую травму, с которой, по статистике, выживают всего 2% людей. Он перенес сложнейшую операцию, неделю пробыл в коме, лежал в реанимации и прошел долгий курс лечения в клинике Израиля, средства на который собирали всей Тюменью. Спортсмен заново учился ходить и говорить. Он – пример человека с огромной любовью к жизни.

На тренировке Виктор выступит с приветственным словом и проведет бесплатный мастер-класс для всех желающих. Важно помнить, что порой в жизни случаются такие травмы, после которых хочется опустить руки. Виктор Погорелов как никто другой может поделиться опытом, как продолжать жить и даже вернуться в спорт, сообщает пресс-служба Фонда поддержки спорта. 

 "Я считаю, что Виктор Погорелов это человек, который сам по себе является мотивацией. В прошлом году Виктор доказал, что нет ничего не возможного. Для многих он является примером стального характера, мужества и доброты" – прокомментировал руководитель Фонда поддержки спорта Андрей Потапов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!