-5° С
20 дней
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Продолжается поиск вертолета, пропавшего в Югре

28 июля 2015, 15:33 552
Спасатели все еще ищут вертолет "МИ-8", который пропал в ночь с 2 на 3 июля в районе Ханты-Мансийского автономного округа.

Вчера, 27 июля, визуально были обследованы правый и левый берега проток Бабино и Крестовая, всего 22 километра. В поисках были задействованы десять спасателей, три моторных лодки, но результатов это не дало, сообщает "Центроспас-Югория". Сегодня поиски продолжаются.

Напомним, 2 июля произошлокрушение вертолета МИ-8 авиакомпании "ЮТэйр-Вертолетные услуги". К настоящему моменту найдены фрагменты конструкции вертолета и тела троих погибших из пяти человек, находившихся на борту.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Для объективности предварительного следствия следователи работников аэропорта Нижневартовска проверят  выпустивших из этого города пропавший вертолет "ЮТэйра".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!