0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Подозреваемый в налете на тюменский банк, уже "брал кассу"

23 января 2015, 10:17
Один из подозреваемых в вооруженном нападении на банк, который был задержан накануне в Тюмени, уже был замечен в подобных преступлениях.

Как рассказала ГТРК "Регион-Тюмень" начальник пресс-службы областного УМВД Светлана Новик, задержанный – уроженец Ханты-Мансийского автономного округа,  1981 года рождения. Раньше он привлекался к уголовной ответственности за налет на сберкассу в Югре.

"Данное преступление он совершил в 2000 году, за что понес уголовную ответственность, но, видимо, это его не исправило", – добавила Новик.

Напомним, налетчики ворвались в задние офиса "Сибнефтебанка", распложенного на пересечении ул. М.Горького и Харьковской, 21 января. Применив одноствольный обрез охотничьего ружья и металлическую дубинку, они попытались похитить денежные средства. Бандиты были в медицинских масках.  Охранник банка оказал сопротивление и получил телесные повреждения. Преступники скрылись, так и не взяв денег.

Кстати, при задержанном было обнаружено охотничье ружье, переделанное под обрез, 1951 года выпуска.

В данное время сотрудники полиции продолжают поиск второго подозреваемого.  За разбой им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет и штраф.

Автор фото: ГТРК "Регион-Тюмень"
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!