0° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

ЧП на ул. Мельникайте: дорогу затопило канализационными отходами

27 июля 2015, 14:50 3724
В Тюмени очередная коммунальная авария. Затопление на дороге по ул. Мельникайте произошло вечером в минувшую пятницу, 24 июля. Авария, в результате которой дорога за Совмещенным мостом ушла под воду, произошла из-за повреждения коллектора, обеспечивающего водоотвод Заречных микрорайонов.
Автор текста: vsemetri.com Автор фото: Сергей Александрович, Вконтакте

Работы по ликвидации аварии начались еще в ночь на субботу, практически сразу же после затопления. Однако откачке воды с территории мешают некоторые факторы. 

Как сообщает "Тюменьводоканал", самая главная сложность – откачка стоков и обеспечение бесперебойной перекачки канализационных стоков. Полностью остановить прием канализационных стоков невозможно – люди все равно умываются, ходят в ванную и прочее. Тем не менее, на данный момент все ремонтные работы на аварийном участке по ул. Мельникайте завершены. Строительным бригадам предстоит только устранить все последствия аварии.

"Сейчас приостановлены работы по одному коллектору. Остается вопрос устранения последствий, который планируют решить до завтрашнего дня. Единственная проблема – дожди, которые усугубили ситуацию, надеемся, сегодня осадков не будет", – пояснил руководитель пресс-службы ООО "Тюменьводоканал" Иван Камельских.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!