+12° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

"Рубин" выиграл первый матч межсезонья

27 июля 2015, 11:22 853
В субботу состоялся товарищеский матч клубов ВХЛ "Рубин" (Тюмень) – "Зауралье" (Курган). Встреча, проходившая в тюменском Дворце спорта, завершилась со счетом 2:1.
Фото Антона Сакерина

Тюменцы с первых мгновений игры активно прессинговали соперников из Кургана. Уже на 8 минуте матча ворота гостей поразил защитник "Рубина" Валерий Садиков. Ему ассистировали Алексей Карманов и Дмитрий Михайлов. Во втором периоде рубиновцы ещё раз огорчили голкипера гостей Андрея Киреева. На 27-й минуте отличился защитник Владимир Воробьёв. На удобную позицию для прицельного "выстрела" его вывел Илья Ахметов.

Заключительный отрезок стал для рубиновцев испытанием на прочность. Полностью освоившись, курганцы принялись методично обрабатывать оборонительные редуты хозяев. Главным действующим лицом в "Рубине" стал голкипер Александр Хомутов.  Вратарь тюменцев со своей задачей в целом справился, хотя на 50-й минуте матча и капитулировал после броска Дмитрия Данилина со средней дистанции. В концовке встречи гости выпустили на площадку шестого полевого игрока, а "Рубин" остался в меньшинстве. Однако в формате "4х6" тюменцы выстояли, удержав победный результат, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Главный тренер  тюменцев  Алексей Акифьев прокомментировал выступление своих подопечных:

"По самоотдаче претензий к игрокам нет никаких, но работы у нас ещё много. Нужно заниматься тактической подготовкой и подтягивать физическую готовность. Ошибки сегодня были, но это абсолютно нормально для хоккея.  Обязательно разберем видеозапись матча, проанализируем различные моменты.  Нам нужно сделать свою игру более рациональной", – заявил наставник "Рубина". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!