+5° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Тюменцы жалуются на выбитые окна и крыс в подъездах

27 июля 2015, 08:29 650
В субботу, 25 июля, активисты Молодой Гвардии Единой России представили перед горожанами жилищно-коммунальные проблемы Тюмени, собранные в ходе акции "ЖКХ-приемная".

Больше месяца молодовардейцы собирали жалобы жителей областной столицы и подготовили подробный отчет о состоянии дворовой инфраструктуры и подъездных помещений.

Больше всего проблем было обнаружено на окраинах города и в спальных районах. Так,  жители отдаленных районов жалуются на недобросовестную работу служб ЖКХ, на грязь в подъездах, сломанные домофоны, запах, отсутствие света и плохой ремонт. В некоторых домах, например,  по адресу ул. Парфенова, 32 подъезды находится в ужасающем состоянии: все стены исписаны и в оконных рамах нет стекол. В районе КПД жители жалуются на отсутствие уборки в домах и на территории около мусорных баков, а на ул. Одесская,18а в подъездах видели крыс.

Однако некачественное обслуживание домов встречается и в центральных районах. Но жители этих домов чаще недовольны устройством парковочных территорий и детских площадок, горожанам не хватает места для прогулок с детьми. Поступали также жалобы на ТСЖ, в частности на неуважительное отношение к жильцам.

"Мы уже взяли на контроль этот вопрос, мы ведем работу с квартальными и в ближайшее время обратимся в управляющие компании проблемных домов", – прокомментировал исполняющий обязанности руководителя ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Роман Рзаев.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!