-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Путин назвал тюменских КВНщиков хулиганами

26 июля 2015, 15:42 9230
Президент России Владимир Путин 25 июля встретился в Светлогорске Калининградской области с организаторами и участниками фестиваля "Голосящий КиВиН". Глава государства пообщался и с действующими чемпионами "вышки" КВН – ребятами из тюменской команды "Союз".
Фото: "Российская газета"

Владимир Путин отправился в самый западный регион России, чтобы посетить известный "долгострой" – театр эстрады "Янтарь-Холл". Здание достроили в рекордные сроки после того, как фестиваль "Голосящий КиВиН" решили  больше не проводить в латвийской Юрмале. Спустя 20 лет своего за существования фестиваль переехал на новую площадку – 17 июля в Светлогорске впервые состоялось главное событие лета в мире юмора.

Вчера глава государства оценил новое место прописки "Голосящего КиВиНа". Владимир Путин осмотрел зал в компании врио главы региона Николая Цуканова и бессменного лидера КВН Александра Маслякова. Чтобы оживить пустую сцену, на большом экране были показаны отрывки концерта, еще не вышедших в эфир.

Как сообщает "Российская газета", в одной из юморесок тюменские юмористы хлестко шутили на тему большой политики, при этом они держали в руках портреты Владимира Путина, а также его коллег – американского лидера Барака Обамы, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

"Хулиганы", – прокомментировал с улыбкой увиденное глава государства. После чего отправился пить чай с "веселыми и находчивыми".

Напомним, что тюменская команда КВН "Союз" на недавно прошедшем музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН" вновь завоевала трофей. Тюменцы стали обладателями "Малого КиВиНа в золотом". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!