-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В Тюмени живут Кира Найтли и Хью Лори

25 июля 2015, 12:00 13718
Зарубежные СМИ отыскали в российской глубинке двойников Анджелины Джоли, Киры Найтли и Хью Лори. Двое из них живут в Тюмени.

Статья о двойниках появилась в британском издании Daily Mail. Тюменку Викторию Байдык сравнили с актрисой Кирой Найтли. Банковский работник еще со студенческих лет не раз слышала о своей удивительной похожести на голливудскую звезду.

Еще один тюменец –  фотограф Евгений Козубовский как две капли воды похож на исполнителя главной роли сериала" Доктор Хаус" Хью Лори.

А вот российскую Анжделину Джоли отыскали в Твери. Фотомодель и телеведущая Ассоль как две капли воды похожа на американскую актрису.

"Хорошо, что не на Джима Керри и не на Аркадия Укупника. А если серьезно, то, возможно, у нас с ней один типаж, но все-таки я не вижу Анджелину, когда смотрю в зеркало", – рассказала она изданию Daily Mail.

При этом жительница Твери отметила, что уважает Джоли за ее жизненную позицию и активную помощь детям.  

Сами двойники звезд с мировым именем заявляют, что им часто говорят, что они похожи на актеров, но их это ничуть не смущает.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!