+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Бульвар Бориса Щербины превратился в болото

25 июля 2015, 20:47 1105
В Тюмени территория рядом с магазином "О’КЕЙ", Восточный микрорайон, по словам, жильцов близлежащих домов просто утонула в грязи и не высыхающих лужах. Горожане утверждают, что до своих домов вынуждены добираться по оставшимся островкам земли, примерно так, как перемещаются люди по болотистой местности.
Автор текста: vsemetri.com

"Проживаю по адресу Бориса Щербины 18, окна выходят как раз на весь этот беспорядок, в прошлом году на данном участке были хоть какие-то плиты, думали, будут делать нормальную дорогу, но не тут-то было, плиты благополучно вывезены и данный участок, так называемой, дороги брошен на произвол судьбы. Теперь машины ездят по тротуарам, распугивая пешеходов и мамочек с колясками, и тем и другим приходится шарахаться от этих машин на  газоны, куда жильцы рядом стоящих домов выводят своих домашних питомцев", – возмущается Алексей.

Соседи других домов поддерживают тюменца и добавляют, что машины постоянно застревают. Фуры магазина "О’КЕЙ" загородили единственный чистый участок дороги из плит. Остальным приходится ехать или идти по грязи.

В Управе Восточного административного округа знают о проблеме и просят людей потерпеть, пока будет разработана проектная документация до 2016 года.

"Проезд между стр.199 по ул. Широтная (гипермаркет О’Кей) и домами № 22, №20, №18 по ул. бульвар Бориса Щербины, является временным объектом предназначенным для проезда специализированного транспорта до строительных объектов. Выполнение строительно-монтажных работ по указанному объекту будет планироваться после разработки проектной документации и получения положительного заключения ГАУ ТО "Управление государственной экспертизы проектной документации". Планируемый срок начала выполнения производства работ – 2016 год, исходя из условий финансирования дорожной деятельности. Дополнительно сообщаем, что в рамках текущего содержания силами подрядной организации выполнены работы по устройству временных тротуаров в районе ул. бульвар Бориса Щербины", – ответили в Управе ВАО.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!