-1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"Рубин" и финалистки "Мисс Русская ювелирная сеть" сразились на льду

23 июля 2015, 09:00 1359
Товарищеский матч между финалистками конкурса "Мисс Русская ювелирная сеть" и хоккеистами "Рубина" прошел на днях в Тюмени. На лед вышли все без исключения претендентки на победу.

Организаторы матча уверены, что это в прямом и переносном смысле "красивый шаг к выходу тюменского клуба из кризиса". Девушки одними из первых поддержали инициативу губернатора Тюменской области Владимира Якушева помочь хоккейному клубу "Рубин", который не один год отстаивал честь региона в ВХЛ.

Девушки подали пример своим сверстникам, особенно молодым людям, показали, что нужно брать в руки клюшки и выходить на лед, вести здоровый образ жизни, а не прожигать жизнь в ночных клубах. 

Если вспомнить историю, то женщины не раз брали дела в свои руки, вели за собой людей, творили великое и спасали города, регионы, страны, мир.  Организаторы акции уверены, что  своей инициативностью финалистки "Мисс Русская ювелирная сеть " показали, какими должны быть настоящие дамы.

Девушки должны быть не просто умницами и красавицами, а "путеводными звездами" для мужчин. Президент ХК "Рубин" Игорь Ефименко заметил, что подобное мероприятие проводится впервые, но выразил надежду, что горячие сердца юных тюменок и впредь будут поддерживать хоккеистов.

Подробности тут
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!