+6° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Два ямальца пропали на Оби: их лодка найдена пустой

22 июля 2015, 20:45 902
В Ямало-Ненецком автономном округе начата доследственная проверка по факту исчезновения двух местных жителей на реке Обь.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО сообщает, что 8 июля двое мужчин 1988 и 1984 годов рождения выехали на моторной лодке из села Салемал в село Яр-Сале. На связь с родственниками по телефону последний раз вышли около часа ночи 9 июля, после этого на телефонные звонки больше не отвечали. В результате поисковых мероприятий в реке обнаружена лодка и часть вещей.

 В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе СУ СКР по ЯНАО агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что в ту ночь, когда молодые люди в последний раз выходили на связь, была плохая погода, Обь штормило. В настоящий момент поиски прекращены.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!