+2° С
Все новости этой рубрики>

Новая западно-сибирская кухня

28 февраля, 15:04 8104
Банкетная служба "Столица деревень" предлагает нашему замечательному городу НЗСК (Новую Западно-Сибирскую Кухню).

<div letter__field=" letter__field_contact=" "="">Сибирская кухня – феномен! А еще – новый тренд! Сибирь на самом деле – большой котел, и 200, и 100, и 50 лет назад, когда развитие нефтегазового комплекса привело на эту землю выходцев со всего СССР. До этого бухарские торговые караваны, русские переселенцы, караван-чай и многое другое повлияли на развитие и формирование феноменальной сибирской кухни, создав неповторимый кулинарный опыт и традиции. Неудивительно, что многие блюда, многие технологии, хоть и назывались у разных народов по-разному, имели одну и ту же суть. В скором времени состоится открытие уникального ресторана-гротеска "Столица деревень". Наша уникальность заключается в меню, предлагающее гостям выдающиеся сибирские деликатесы, и привычные блюда, приобретающие новое звучание благодаря виртуозной работе команды шеф-повара, изящную и остроумную версию региональной кухни, одну из самых больших в регионе карту крепких напитков, большое внимание в которой уделено водке и настойкам, традиционно высоко ценившимся в Сибири, стильном интерьере, отражающем характер города, историю региона, привычки сибиряков, и при этом – комфортный чек и специальные предложения для гостей.

 

В основе позиционирования нашего бренда "Столица деревень" слоган-гротеск "Дорого-богато", подразумевающий самоиронию и транслирующий противоположные смыслы: Нам дорог каждый Гость, богатый ассортимент блюд, богатая история и богатые традиции нашего региона. Столичный шик, деревнский разгуляй!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.