+20° С
Все новости этой рубрики>

Tumix: почти 10 лет азартной работы подошли к концу

28 февраля, 09:03 53591
Немножко не хватило времени – весной этого года редакция отметила бы первый юбилей. Сегодня последний день работы редакции Tumix. И надо сказать свои слова читателям...

Сегодня мы покидаем нашу маленькую редакцию. Это не слишком просто, признаемся. Мы прикипели друг к другу и к порталу, даже к двум – родным братом Tumix всегда был портал недвижимости Vsemetri. Иногда мы ревновали вас, наши читатели, к тому или иному порталу, но неизменно уважали и стремились каждый день подавать вам с пылу-жару самые свежие новости, самую актуальную информацию.

Вместе с вами мы горевали о Кемерово, радовались победам наших спортсменов или артистов, раздумывали над премьерами фильмов или сдачей спектаклей, делали прямые трансляции с городских митингов и брали комментарии по самым разным темам у простых жителей и именитых экспертов.

За эти годы портал рос вместе с вами, друзья. Мы старались быть искренними. Да, порой ошибались в чем-то и вы критиковали нас. Спасибо вам за внимание к каждому тексту и каждой запятой. Мы хотели быть лучше не какого-то отдельно взятого издания – нашего потенциального конкурента, мы хотели быть лучшей версией самих себя...

Надеемся, что вам полюбились герои наших интервью, наши "понауехавшие", и позабавили публикации о том, как мы примеривали чужие профессии, разбирая детально "наше дело" или нет...

Хочется верить, что вы запомнили наши проекты, в которые мы вложили креатив, время и душу – "Турниры риелторов", "Преображение", конкурсы и игры...

Нам будет не хватать вас всех вместе и каждого отдельно. Но такова жизнь. 

Вы, вероятно, удивитесь, если узнаете, какая небольшая была по составу наша редакция. Зато это была "могучая кучка", где каждый старался как мог.

Все. Довольно... Мы жмем ваши теплые руки. Благодарим за соучастие пользователей портала – в лучшие месяцы ваше число переваливало за 50-70 тысяч за сутки. Это просто огромная армия.

Спасибо всем, кто в разные годы работал в Tumix – журналистам, менеджерам, редакторам, работникам офиса и руководителям. Каждый оставил здесь частичку себя. Было круто!

Особо благодарим наших партнеров по различным проектам и рекламодателей! Ваше доверие дорогого стоит. 

Мы благодарим нашего учредителя за возможность работать для общества, за все...

Сегодня последний день зимы. Завтра – весна!

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.