+4° С
Все новости этой рубрики>

Жителю Тюменской области помешали расправиться с сестрой и отцом при помощи вилки

27 февраля, 15:00 23144
В деревне Вагайская Омутинского района полицейские поймали 44-летнего местного жителя. Он угрожал убить родного отца и сестру.

За помощью к участковому уполномоченному Межмуниципального отдела МВД России "Омутинский" обратилась жительница этой деревни. Она рассказала, что ее брат, находящийся в нетрезвом состоянии, угрожает физической расправой ей и отцу.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области, прибывший на место полицейский задержал дебошира и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что во время застолья между родственниками произошел конфликт на бытовой почве. Подозреваемый схватил металлическую вилку и, размахивая ею, высказывал угрозы убийством в адрес родственников.

По данному в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.