0° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Клиенты "Дом.ru" воспользовались бонусами на 28 млн рублей

22 июля 2015, 17:30 942
За первые полгода 2015 года возможностями "Программы привилегий" воспользовались 415 тысяч клиентов телеком-оператора "Дом.ru". Пользователи активировали бонусов общей стоимостью 28 млн рублей. Чаще всего клиенты выбирали скидку на абонентскую плату (80% от общего числа бонусов) и увеличение скорости интернета (15%).

В рамках программы клиентам "Дом.ru" ежемесячно начисляются биты – баллы, которые можно потратить по своему усмотрению. Пользователи могут выбрать скидки на услуги (скидка на абонентскую плату на месяц, 100-процентная скидка на арендную плату за Wi-Fi роутер, скидка на тематические пакеты телеканалов, реальный IP-адрес за 1 рубль), интернет-бонусы (увеличение скорости до 100 Мбит/c), лицензионный контент на портале или фирменные сувениры.

Биты начисляются всем клиентам, прошедшим регистрацию в разделе "Привилегии" в Личном кабинете на сайте. Один бит начисляется за каждые 15-30 рублей, израсходованных на услуги и сервисы "Дом.ru" с учетом скидок. Дополнительные биты начисляются за своевременную оплату или оплату за несколько месяцев вперед, подключение новой услуги или сервиса "Автоплатеж", улучшение условий интернет-тарифа.

В зависимости от продолжительности пользования услугами и размера абонентской платы клиенту автоматически присваивается статус Silver, Gold или Platinum, каждый из которых имеет свои привилегии. Например, абоненты со стажем более 2 лет и ежемесячной платой от 650 рублей имеют статус Platinum. При среднем платеже в 900 рублей пользователь ежемесячно получает 60 битов, что позволяет экономить до 5% на абонентской плате за скоростной интернет, цифровое ТВ "Дом.ru TV" и домашний телефон.

Дополнительно клиенты "Дом.ru" могут ежемесячно пользоваться специальными предложениями и принимать участие в акциях, которые помогают сэкономить на услугах или получить приятный подарок.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!