+3° С
Все новости этой рубрики>

Антон Шипулин пришел на шоу "Вечерний Ургант" и подарил ведущему лыжи с "дырками"

26 февраля, 13:01 1492
Тюменский биатлонист Антон Шипулин, в настоящее время проживающий в Екатеринбурге, стал гостем шоу "Вечерний Ургант".
Фото: скриншот с записи выпуска шоу "Вечерний Ургант"

Иван Ургант поинтересовался, как прошла последняя гонка в карьере биатлониста. Речь идет о "Рождественской гонке", которая состоялась в декабре (тогда Шипулин пришел девятым). "В принципе неплохо – с учетом того, что я до этого почти две недели не тренировался, болел. Знал, что завершаю карьеру", – сказал спортсмен.

Шипулин добавил, что ему хотелось уйти очень красиво, с тренером был разработан план, чтобы выйти на пик формы за две недели. Но спортсмен приехал домой, и его подвел иммунитет – он очень серьезно заболел. Шипулин практически не тренировался. "Мне было дико стыдно, когда на "Рождественской гонке" я показал плохой результат", – признался Антон Шипулин. 

По словам спортсмена, после завершения карьеры он стал чаще видеться с семьей и перестал ограничивать себя в еде. При этом он продолжает тренироваться, чтобы "сердце чувствовало себя комфортно".

Антон Шипулин принес с собой в студию подарок для Ивана Урганта. Им оказались "самые крутые" лыжи с специальными отверстиями. После ведущий пригласил спортсмена сыграть в "офисный биатлон".

В сети уже появилась запись выпуска шоу с участием Антона Шипулина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.