+3° С
Все новости этой рубрики>

"По понятиям": тюменка схватилась за нож, защищая мужа

26 февраля, 19:01 1604
Разборки "по понятиям" обернулись ножевым ранением и возбуждением уголовного дела.

В отдел полиции №3 обратился житель дома, расположенного на улице Буденного. Он рассказал правоохранителям о раненом мужчине.

Стражи порядка выехали на место и восстановили картину произошедшего. Как оказалось, в результате распития спиртного повздорили двое мужчин. Во время разговора у бывших заключенных возникли разногласия. Началась драка.

"Мужчины не сошлись во мнениях, что привело к разборкам "по понятиям"", – рассказала пресс-секретарь Управления МВД России по Тюмени Мария Новопашина. 

Помимо мужчин в квартире находилась 38-летняя женщина. Она продемонстрировала решимость и схватила кухонный нож. Лезвие тюменка воткнула в спину оппонента своего мужа. Раненый выбежал из квартиры и обратился за помощью к соседям. После нападения женщина поспешила убраться из дома. Но правоохранители застали ее по месту жительству. 

В отношении тюменки возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.