+2° С
Все новости этой рубрики>

Стало известно, что делал в торговом центре человек с головой коня

25 февраля, 19:02 1527
Накануне, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре "Гудвин" тюменцы встретили человека с головой коня.
Фото предоставлено пресс-службой МТЦ "Космос"

Как выяснилось, необычный персонаж предлагал посетителям прочитать пьесу Александра Володарского "Лена не пришла домой". Дело в том, что этот текст прочтут на читке "Почитать есть че?", которая пройдет в молодежном театральном центре "Космос" 28 февраля.

"Мы хотели привлечь внимание людей, чтобы среди своих повседневных дел они заметили рядом с собой что-то выбивающееся из обыденности, не каждый день увидишь в торговом центре коня, предлагающего почитать пьесу. Чтобы они поняли, что театр близко, буквально на расстоянии вытянутой руки, и он может быть разным", – рассказала куратор проекта Виктория Заворотчева.

Почему именно конь? Дело в том, что все произведения читок стали участниками драматургического конкурса "Старый конь".

Мероприятие "Почитать есть че?" пройдет в тюменском молодежном театральном центре "Космос" 28 февраля. Начало – в 19.00. Вход свободный. Как сообщили в пресс-службе МТЦ "Космос", мероприятие предусмотрено для лиц старше 16 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.