-19° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменского района выстрелил из ружья в ноги племянника

25 февраля 2019, 16:00 1355
В садоводческом товариществе "Солнышко" звучали выстрели из охотничьего ружья. Двое мужчин, которые приходятся друг другу родственниками, сначала мирно распивали алкоголь, но что-то пошло не так... Подробности в материале.

В Тюменском районе, в садоводческом товариществе "Солнышко", распивали алкоголь 59-летний мужчина и его 46-летний племянник. Оба жители поселка Винзили. В пьном застолье учувствовали и другие гости.

Племянник в конце мероприятия отправился домой, но его остановил дядя. Мужчина взял охотничье ружье и дважды выстрелил в сторону родственника. Пули поразили ноги.

Мужчина, выстреливший из ружья, был задержан правоохранителями. На допросе в Межмуниципальном отделе МВД России "Тюменский" он рассказал, что ружье нашел два года назад и хранил его на даче. Другие участники застолья заявили, что между ними конфликта не было. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.