+6° С
Все новости этой рубрики>

Молодого ноябрянина, напавшего на соседа и супругу, отправили в психушку

21 февраля, 14:04 1255
Суд решил отправить 19-летнего жителя Ноябрьска на лечение в спецучреждение. Ранее он зверски расправился с соседом и чуть не убил его супругу.

Трагедия произошла днем 2 марта прошлого года в Ноябрьске. 19-летний парень зашел в квартиру к соседям. Вооружившись ножом, он напал на 55-летнего мужчину и 53-летнюю супругу. Сосед умер на месте. Женщину же удалось спасти.

Злоумышленника помог задержать мужчина, проживающий в этом же доме. Он же и оказал первую помощь получившей серьезные ранения женщине.

19-летний ямалец прошел через две судебно-психиатрические экспертизы. Специалисты пришли к выводу, что молодой человек нуждается в принудительном лечении. "На момент совершения деяния он не мог отдавать отчет своим действиям, а также не осознавал общественную опасность своих действий", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.