+25° С
Все новости этой рубрики>

Топ-3: снова тарифы на мусор, убийство бруском и маленький сотрудник ГИБДД

21 февраля, 10:00 1009
Представляем вам три самые резонансные новости, о которых мы писали вчера. Может быть, вы пропустили их среди остальных новостей.

Тюменские организации, предприниматели и сами жители теперь самостоятельно смогут рассчитать  предельную стоимость услуги по обращению с ТКО в онлайн-калькуляторе. Такую возможность предоставил региональный оператор ООО "ТЭО" на своем официальном сайте.

Страшное убийство произошло в одной из деревень Нижнетавдинского района. Здесь мужчина задушил деревянным бруском свою тетю. Обстоятельства случившегося еще предстоит выяснить следователям. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

В Тюмени вышел на работу маленький сотрудник ГИБДД. Пока жители умилялись ребенку в форме сотрудника ДПС, Госавтоинспекция Тюменской области заинтересовалась видеозаписью. По мнению представителя ведомства, ребенок находится один на дороге и одет очень легко, хотя на улице все еще зима. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.