+9° С
Все новости этой рубрики>

Житель Ямала убил знакомого горлышком от бутылки

21 февраля, 13:01 1315
Северянин хотел защитить сестру от домогательств и расправился с мужчиной.

Трагедия произошла еще летом прошлого года. Так, в июле в поселке Газ-Сале Тазовского района компания молодых людей баловалась спиртным. Ночью повздорили 20-летний парень и его знакомый 1983 года рождения. Поводом для разборок послужила жалоба девушки на навязчивое поведение потерпевшего.

Молодой человек хотел заступиться за двоюродную сестру. Он избил оппонента. В ход также пошел табурет с металлическими ножками. В завершение парень разбил бутылку и продолжил наносить удары горлышком от бутылки.

Как сообщили в Следственном управлении Следственном комитете РФ по ЯНАО, впоследствии эксперты начитали на теле умершего свыше 70 ударов. 33 из них были нанесены "розочкой".

После расправы над обидчиком парень прилег и уснул. Набравшись сил, он перетащил тело убитого в квартиру, в которой никто не проживал. Спустя некоторое время он рассказал о случившемся правоохранителям. При этом парень выдвинул версию о самообороне.

Дело ушло в суд. В скором времени судьба молодого ямальца будет решена.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.