+17° С
Все новости этой рубрики>

Украл, выпил и пойдет в тюрьму: молодой тюменец пустил украденные из храма деньги на алкоголь

20 февраля, 19:01 833
22-летний Тюменец попался на краже денег из храма. Молодой человек вскрыл ящик для пожертвований и выгреб оттуда средства. Деньги злоумышленник потратил на алкоголь.

Сообщение о пропаже денег из ящика для пожертвований поступило в полицию от священнослужителей. Неизвестный выгреб в свой карман семь тысяч рублей.

Личность подозреваемого вскоре установили. Этот молодой человек вышел из храма, пересчитывая деньги. В итоге негодяя поймали. Им оказался 22-летний тюменец.

Как удалось выяснить правоохранителям, в день происшествия парень был в гостях у друзей. Денег на спиртное не оказалось, поэтому молодой человек пошел на преступление.

Тюменец пришел в храм и дождался, когда закончится служба, и люди, наконец, разойдутся. После он направился к ящику для пожертвований и вскрыл замок отверткой. Злоумышленник обчистил его и на радостях отправился в магазин. Деньги ушли на продукты и спиртное. После с пакетами довольный тюменец вернулся в квартиру, где его ждали товарищи.

Однако ему не удалось скрыться от правосудия. Теперь парню грозит до двух лет лишения свободы.  

Как рассказала пресс-секретарь Управления МВД России по Тюмени Мария Новопашина, стражи правопорядка установили причастность молодого человека к семи эпизодам аналогичных преступлений.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.