+3° С
Все новости этой рубрики>

Горожанам снова предлагают решить судьбу лога Тюменки

21 февраля, 11:01 1072
Тюменцы решат какие парки и скверы нуждаются в благоустройстве в 2020 году.

В списке  более 80 зеленых зон, скверов и парков, а сам перечень разбит по административным округам. Так, например, в ЦАО в списке возможных территорий благоустройства находится Цветной бульвар и парк Заречный по ул. Щербакова, который, кстати, запланирован к ремонту на следующий год. 

Весь список опубликован в группе "Вконтакте" "Тюмень – наш дом". 

В этом списке есть и территории, которые принадлежат к логу реки Тюменки. В перечне их сразу три: сквер "Исторический", территория в районе улиц Запольная – Камышенская, территория между сквером "Исторический" и ул. Нагорная. Кроме этого, согласно перечню, планируется создание зеленой зоны на месте существующих гаражей по ул. Фридриха Энгельса, пишут Vsemetri.com.

Высказать свое мнение горожане смогут 28 февраля на портале "Я решаю". Выбранные тюменцами земли будут благоустроены в первоочередном порядке с учетом финансирования следующего года. , должны определить жители областного центра. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.