+16° С
Все новости этой рубрики>

Имущество обанкротившегося банка в Тюменской области выставлено на торги

20 февраля, 17:30 1025
Сразу несколько объектов "Сибнефтебанка", среди которых земельные участки и здания, выставлены на торги Агентством по страхованию вкладов. Первые торги состоятся уже 20 февраля.

Агентство по страхованию выставило на торги сразу пять лотов. Так, например, в селе Уват Уватского района выставлено на продажу нежилое административное здание площадью 564,8 кв.м. Его первоначальная стоимость  составляет 6,6 млн.рублей. 

В Ноябрьске продадут цех ЖБИ и склад, общая стоимость которых составляет больше 3 млн рублей, а также 18 объектов недвижимого имущества, за них просят 24,2 млн рублей. 

Земельные участи, расположенные в селе Каменка Тюменского района и в деревне Аракчина Нижнетавдинского района, продадут за 440 тыс.рублей и 850 тысяч рублей соответственно. Торги будут открыты с 20 февраля. 

Напомним, Центробанк отозвал лицензию у "Сибнефтебанка" еще в июне 2015 года. Отзыв лицензии был связан с тем, что банк проводит рискованную кредитную политику, связанную с размещением средств в низкокачественные активы. В январе 2016 года банк был признан банкротом по решению арбитражного суда Тюменской области. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.