+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Жительница Упорово отомстила за возлюбленного, поломав автобусы

22 июля 2015, 13:06 3707
В дежурную часть села Упорово поступило сообщение из местного автопредприятия. Руководитель организации сообщил о том, что неизвестные лица повредили автобусы, сумма ущерба – 240 тысяч рублей.

В дежурную часть села. Упорово поступило сообщение из местного автопредприятия. Руководитель организации сообщил о том, что неизвестные лица повредили автобусы, сумма ущерба – 240 тысяч рублей. 

Личность подозреваемой была установлена в кратчайшие сроки. Злоумышленницей оказалась сотрудница организации. Оказалось, вместе с подозреваемой на предприятии работает её сожитель. Накануне совершения преступления у него возникла ссора с другим работником, за которую его перевели с нового автобуса на старый.

Придя на следующий день на работу, женщина решила отомстить начальству за своего возлюбленного. Она взяла песок и насыпала его в двигатель тех автобусов, о которых шла речь. Выйдя на линию, техника тут же сломалась.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За умышленное повреждение чужого имущества ей грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Решения суда подозреваемая ожидает дома, мера пресечения избрана – подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!