+7° С
Все новости этой рубрики>

Тюменские полицейские поймали мошенника, объявленного в федеральный розыск

18 февраля, 19:31 1013
Тюменские сыщики поймали мужчину, который находился в федеральном розыске. Подозреваемый в мошенничестве был задержан в Екатеринбурге.

Как рассказали в Управлении МВД России по Тюменской области, весной 2017 года 47-летний генеральный директор коммерческой организации обманным путем заполучил деньги 64-летнего индивидуального предпринимателя. Сумма внушительная – пять миллионов рублей.

Ранее житель Екатеринбурга пообещал помочь деловому партнеру в покупке охотничьих угодий в Тюменской области. Бизнесмен ждал. Прошло более года, злоумышленник перестал выходить на связь. Индивидуальный предприниматель понял, что стал жертвой обманщика и обратился в правоохранительные органы.

"От встречи со следователем фигурант укрывался под предлогом постоянных командировок. В январе гражданина объявили в федеральный розыск", – рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области.

И вот злоумышленника поймали. Его задержали полицейские Межмуниципального отдела МВД России "Тюменский". В отношении возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.