-8° С
Все новости этой рубрики>

Перегородил дорогу и достал ружье: нетрезвый тюменец застрелил пассажира легковой машины

14 февраля, 14:11 3671
Вчера утром, 13 февраля, произошла трагедия в Ярковском районе. Житель Тюмени застрелил пассажира легкового автомобиля.

На первом километре дороги Сорокино – Сеиты было найдено тело 63-летнего мужчины. Оно лежало на заднем сидении машины ВАЗ-2131. Подозреваемый был задержан. Им оказался 39-летний житель Тюмени.    

Следователи восстановили картину произошедшего. Около семи часов утра 64-летний водитель ВАЗ-2131 выехал по делам в Ярково. С собой он взял пассажира. Недалеко от Сорокино дорогу перегородила машина.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, из автомобиля вышел нетрезвый мужчина с ружьем в руках. Он сказал, что не пропустит автомобиль ВАЗ-2131. Водитель, испугавшись угроз, сел за руль и поехал назад. Злоумышленник лоб в лоб столкнулся с транспортным средством. Пострадавший водитель вышел из машины. И в это время злоумышленник достал ружье и выстрелил в лобовое стекло ВАЗ-2131. Мужчина, находившийся на заднем сидении, получил ранение в голову. Оно оказалось смертельным. Водитель смог выхватить ружье из рук злоумышленника. Обезоруженный злодей сбежал с места преступления.

Тем не менее, правоохранители нашли негодяя. Обстоятельства устанавливаются.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.