-13° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец порезал приятелей из-за мочи в стакане

14 февраля, 17:02 1991
Двое жителей Тюмени пострадали из-за плохой шутки над товарищем. Драма разыгралась в квартире одного из домов Калининского округа.

Двое мужчин получили ранения во время застолья в доме на улице Карла Маркса. Ранее собутыльники повздорили. Дошло до драки. Парень опрокинул оппонента на пол и порезал ему шею ножом. Досталось и другому товарищу. Злоумышленник воткнул ему нож в живот.

Шокированные приятели выбежали из квартиры и попросили соседей помочь. Жильцы дома вызвали медиков и полицейских. Как стало известно, в лечебное учреждение доставили мужчины 1983 и 1986 годов рождения. Врачи диагностировали у одного пострадавшего резаные раны шеи, у другого – проникающее ранение брюшной полости.

Позднее следственно-оперативная группа отдела полиции №7 выяснила обстоятельства произошедшего. "Во время застолья один из мужчин налил своему товарищу, который отлучился, чтобы ответить на телефонный звонок, биологический продукт жизнедеятельности. Вернувшись, тюменец попробовал напиток и почувствовал подмену", – рассказала пресс-секретарь Управления МВД России по Тюмени Алина Ларина.

21-летний тюменец был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.