+7° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области зарубил старика и спрятал его тело в сундук

14 февраля, 08:22 2271
В одном из домов деревни, расположенной в Тобольском районе, было обнаружено тело 60-летнего мужчины.

Страшная находка была сделана в минувший вторник, 12 февраля. Изуродованное окровавленное тело пожилого мужчина неизвестный предусмотрительно спрятал в сундуке, расположенном в сенях. Погибшим оказался хозяин дома.

Было возбуждено уголовное дело. Вскоре задержали и подозреваемого. Правоохранители полагают, что с местным жителем расправился 66-летний мужчина. Известно, что он был ранее судим за убийство.

Следователи восстановили картину произошедшего. Стало известно, что мужчины жили в этом доме вместе. Они повздорили в новогоднюю ночь. Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, злоумышленник дождался, когда товарищ уснет, и зарубил его топором. Удары пришлись по шее.

Спустя несколько дней злодей перетащил тело в сени. Ему приглянулся сундук, стоявший там. Он затолкал тело товарища туда и накрыл одеялом.

Местные жители забеспокоились, поскольку давно не видели соседа. Они и обратились в полицию.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства гибели мужчины.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.