+7° С
Все новости этой рубрики>

В Риме двух москвичек будут судить за танцы в фонтане и нападение на полицейского

14 февраля, 00:01 840
Полицейские задержали двух туристок из Москвы, которые в воскресенье перелезли через заграждение, защищающее фонтан "Баркачча" в Риме, и начали танцевать на колоннах работы Бернини, делая селфи.

Инцидент произошел на Испанской площади в Риме. Две женщины, прибывшие из столицы России, перелезли через заграждение, защищающее фонтан "Баркачча", и начали танцевать на колоннах работы Бернини. Туристки в возрасте 40 и 34 лет, также увековечили сцену некоторыми селфи и видео. Их "шоу" продолжалось около 20 минут.

Полиция вмешалась своевременно, однако сотрудники сначала подверглись словесному нападению со стороны двух туристок, а затем женщины пустили в ход ногти и кулаки, крича: "Мы богаты и мы делаем то, что хотим". При попытке задержания женщины напали на сотрудницу местной полиции. Она попала в больницу Сан-Джованни в Риме.

Как пишет портал "Италия по-русски", главные героини инцидента были  доставлены в офис муниципальной полиции, где, не имея документов, отказались предоставить свои точные личные данные. В апреле их ждет судебный процесс.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.