+7° С
Все новости этой рубрики>

Илон Маск оценил изобретение ставропольского умельца

14 февраля, 01:01 792
Интернет взорвался два раза: сначала поразившись Жигулям, которые ездят задом наперед по улицам Ставрополья, а потом ответу Илона Маска на русском языке молодому изобретателю.

Телеканал НТВ опубликовал в Twitter видеоролик, на котором по дороге в Ставрополе едет задом наперед автомобиль ВАЗ, названный "самоходным инфарктом". Конструкция машины была изменена так, что двигатель находится в багажнике. "Как тебе такое, Илон Маск?" – говорится в подписи к видеозаписи. "Хаха офигенно", – ответил глава SpaceX и Tesla в комментариях.

Как пишет ставропольская "Комсомольская правда", 18-летний ставропольский юноша Сергей Артюшенко пошутил над "Жигулями" так, что прославился на весь мир. Видео очевидцев с машиной, мчащей задом наперёд, собирает миллионы просмотров.

РИА Новости сообщило, что автомобиль недолго ездил по улицам города, его изъяли у ставропольского умельца и поместили на охраняемую стоянку.
 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.