-6° С
Все новости этой рубрики>

Жительница Тюменской области вырвалась от душившего ее мужа

12 февраля, 15:01 6827
Житель Тюменской области принялся душить упавшую возле ванной комнаты супругу. Злоумышленника задержали. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее в Межмуниципальный отдел МВД России "Тюменский" обратилась жительница села Каскара. Она рассказала правоохранителям, что муж грозился расправиться с ней.

Детали произошедшего выяснил участковый. Как стало известно, 41-летняя женщина застала благоверного в нетрезвом виде. Это вывело ее из себя. Завязалась перепалка. 44-летний мужчина толкнул посмевшую упрекнуть его жену. Та ударилась о дверь ванной комнаты и упала. Негодяй принялся душить супругу. Женщине удалось вырваться и убежать из квартиры – она расцарапала разъяренному мужу лицо, и он ослабил хватку.

Негодяя задержали полицейские. Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, в отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством". Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.