-5° С
Все новости этой рубрики>

В Сургуте наказали бывшего воспитанника спецшколы, облившего подростка кипятком

12 февраля, 14:01 1113
В ХМАО вынесли приговор бывшему воспитаннику специальной учебно-воспитательной школы №2 Сургута. Его осудили за два года издевательств над несовершеннолетними.

Следователи насчитали 15 преступлений. 17-летний юноша в разные периоды 2016 и 2017 года систематически избивал несовершеннолетних воспитанников учреждения. Он бил сверстников руками, ногами и подручными предметами. Он угрожал своим жертвам и требовал у них деньги.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, в один из дней января 2017 года парень пошел в душевую и облил из крана ноги одного из несовершеннолетних горячей водой. В итоге у пострадавшего диагностировали термический ожог стоп.

Парня признали виновным в истязаниях, вымогательстве и совершении преступлений против половой неприкосновенности. Ему назначили наказание в виде пяти лет двух месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.