+8° С
Все новости этой рубрики>

Автоинспекторы помогли людям, замерзавшим в заглохшей на трассе Екатеринбург – Тюмень машине

10 февраля, 20:02 1453
Автоинспекторы помогли водителю и его семье в сильные морозы. Машина заглохла на трассе Екатеринбург – Тюмень в 30-градусный мороз.
Фото с сайта УМВД России по Свердловской области

Инцидент произошел 8 февраля. В этот день экипаж ДПС МО МВД России "Камышловский" в составе лейтенанта полиции Александра Юркевич и старшего прапорщика Андрея Чухломина нес службу на автодороге Екатеринбург – Тюмень. Патрулируя трассу, они на 150-м километре заметили автомобиль Toyota Celica. Он стоял на обочине. 

Как выяснилось, у водителя возникли проблемы, и автоинспекторы решили помочь ему. На улице в тот день было -30 градусов, кружила метель.

"Выяснилось, что в автомобиле заглох двигатель, и машина быстро остывала. Но благодаря слаженным действиям полицейских, неисправное транспортное средство отбуксировали в автосервис. Водитель и его родители – пассажиры были спасены", – рассказали в Межмуниципальном отделе МВД "Камышловский".

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.