+6° С
Все новости этой рубрики>

Стало известно, как чувствовала себя юная тюменка, которую мать бросила в квартире с кошками

10 февраля, 11:16 14209
В департаменте социального развития Тюменской области рассказали, в каком состоянии поступила девочка, которую приставы нашли в квартире с тридцатью кошками.
Фото с сайта pixabay.com

Служба экстренного реагирования "Ребенок и семья" выехала в тот же день – 7 февраля. "Поскольку ребенок находился без присмотра родителей и в ненадлежащих условиях, он был помещен в социальное учреждение, родитель об этом уведомлен. Эмоциональное состояние ребенка в норме. Проводится медицинское обследование", – рассказала пресс-секретарь департамента Лариса Спицына.

Напомним, в "кошкин дом" приставы нагрянули в минувший четверг, 7 февраля. Должницы дома не оказалось. Но из-за двери послышался детский голос. Это была ее дочь 11-13 лет. Когда приставы переступили порог квартиры, они увидели ужасный беспорядок и ощутили невыносимую вонь. Около 30 кошек встретили гостей жалобным мяуканьем. Многие животные были больными и грязными. Ребенок спал на рваном испачканном матрасе, лежавшем на полу. Мебели в квартире, по сути, не было. Девочке нельзя было оставаться в таких условиях.

Об этой этом ранее сообщалось на портале Tumix.ru. Подробнее читайте здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.