+20° С
Все новости этой рубрики>

Жительницу Тюменской области оштрафовали за "ужастик" о сожителе

10 февраля, 16:02 6914
36-летняя жительница Ишима хотела отомстить сожителю и наговорила про него гадостей, обвинила в серьезных преступлениях. В итоге суд наказал ее.
Фото с сайта medium.com

Ранее женщина обратилась в правоохранительные органы с двумя заявлениями. В них она расписала зверства, которые якобы творил в отношении нее сожитель. В частности, женщина сообщила, что тот избил ее металлическим дротиком, ткнул ножом в бедро, истязал электрическим током. При этом, по словам ишимки, она грозился убить ее и закопать. Также женщина сказала полицейским, что сожитель угнал ее автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе Ишимского городского суда, в отношении мужчины возбудили два уголовных дела. Однако в ходе расследования правоохранители выяснили, что житель Ишима не совершал преступлений. "Уголовные дела были прекращены в связи с отсутствием события преступления. Констатирован факт заведомо ложного доноса", – сообщили в пресс-службе Ишимского городского суда.

На суде женщина раскаялась и во всем призналась. Он сказала, что обвинила сожителя, потому что хотела отомстить ему.

В итоге ишимку приговорили к штрафу в размере 10 тысяч рублей. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.