-6° С
Все новости этой рубрики>

В марте ждут больше всего магнитных бурь

8 февраля, 23:00 1046
Эксперты назвали даты, когда метеозависимым людям стоит быть максимально осторожными.

Как правило, людям, которые зависимы от погоды, медики советуют сдерживать свои эмоциональные и физические порывы – минимум физической нагрузки и ссор "на ровном месте". Ведь, в марте будет достаточно поводов для ухудшения самочувствия.

Например, 13 марта стоит ожидать среднее по силе явление, которое может привести к физической усталости. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями рекомендуют иметь при себе лекарства. 16 марта также произойдет вспышка тоже средней силы, способная изменить самочувствие и эмоциональное состояние не в лучшую сторону. 
19 марта уже будет наблюдаться сильная магнитная буря, от которой могут даже пострадать здоровые люди. У некоторых граждан может возникнуть рецидив хронических заболеваний. В опасности жители с проблемами сердца.

Небольшое возмущение на Солнце  произойдет 21 марта, поэтому лучше находиться дома. Откажитесь от вечеринок и, по возможности, от командировок.

Вспышка, опасная для гипертоников будет 22 марта. Она окажется достаточно мощной, чтобы повлиять даже на здоровых людей.

28 марта вспышка будет несильной, однако достаточной по мощности, чтобы повысить уровень конфликтности. 
Как пишет портал "Новости Планеты", последняя несильная магнитная буря придет 29 марта. Она приведет к усталости и ухудшению настроения.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.