+2° С
Все новости этой рубрики>

Тюменского блогера арестовали на 13 суток за танцы на проезжей части

8 февраля, 17:26 3355
Тюменский блогер Артем Таловиков отбыл наказание за езду по городу с автоматами. И вот его вновь арестовали. На этот раз на 13 суток.
Фото: скриншот с видео из Instagram (пользователь: artem_talovikov)

Такое наказание суд назначил ему за танцы на проезжей части. Напомним, видео появилось в сети 20 января. Пятеро парней пустились в пляс под трек московских блогеров Давида Манукяна и Карины Лазарьянц "Booom". Видео вызвало интерес у правоохарнителей.

"За организацию массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка, суд назначил Артему Таловикову 13 суток ареста", – рассказала пресс-секретарь Управления МВД России по Тюмени Мария Новопашина.

Отметим, накануне, 7 февраля, в Тюмени обсудили проблему провокационных видеороликов блогеров. Круглый стол организовало УМВД России по Тюменской области. На нем присутствовал корреспондент портала Tumix.ru.

Читать по теме:

Юрий Алтынов призвал эпатажных тюменских блогеров к скромности

Один раз посмеялись: люди дали негативную оценку эпатажным роликам тюменских блогеров

Тюменский блогер: в стране десятки тысяч блогеров, но неадекватных – единицы

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.